IL NOSTRO MENÙ
I PIATTI D'ENTRATA
Giro di Salumi con Frutta di Stagione
Fantasia del Cardinale
Rustico alle Verdure
Carpaccio di Manzo Purissimo con emulsione di Limone ed Olio di Oliva Itrana
Coni di Parmigiano Croccante con Crema di Zucchine e Patate
Cestino di Crepes croccante ai Piselli con Listelle di Carciofi Dorati
Millefoglie al Formaggio
LE PASTE
Tonnarelli ai Carciofi e Guanciale Croccante
Maltagliati al Gorgonzola e Profumi
Lunghi al Vino Rosso con Funghi Porcini e Carciofi
Gnocchi di Patate al Radicchio e Taleggio
Paccheri ripieni con Ricotta Asparagi e Formaggio Briè
LE PIETANZE
Involtino di Arista con crema di Formaggio,Prosciutto e Guanciale al Vino
Tagliata alla Piastra con olio Itrana
Tagliata alla Piastra Rucola e Pachino con Scaglie di Reggiano
Tagliata alla Piastra con Julienne di Carciofi e Guanciale
Filetto al Pepe Verde
Filetto all'Aceto Balsamico
Filetto Burro e Salvia
Straccetti al Vino Bianco e Spezie di Campo con Songino
Contorno di Patate al Forno Aromatizzate
Radicchio alla Piastra
Insalata Verde
Radicchio alla Piastra
Grande Insalata di Farro alla Frutta
Grande Insalata Uova sode,Pere e Pecorino
Grande Insalata Bicolore
Grande Insalata ai Frutti di Mare
I FORMAGGI
incontro completo dei nostri formaggi con mieli e nostre marmellate
I DESSERT
Tortino con Base Croccante al Cacao e Anima di Cioccolato Bianco
Calice di Millefoglie con Scaglie di Cioccolato o Frutta di Stagione
Composizione di Frutta al Piatto
Soufflè al Cioccolato Aromatizzato al Grand Marnier
Torta pera e Cioccolato con Amaretti di Saronno
Tiramisù Tradizionale
Tartufo Bianco e Nero
Crostate e Taralli al Vino e Sambuca
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail